Отзывы

12.07.2021
Ксения
Нашли в вашем центре терпеливого специалиста, который смог справиться с дочкой, которая любит проверять преподавателей на прочность)) В результате, нежелание заниматься ушло. Теперь с удовольствием ходим на занятия и тренируемся дома. Когда обратились впервые, дочка очень плохо разговаривала, но сейчас – невозможно остановить. За сравнительно небольшую оплату получили огромную помощь в развитии ребёнка.
02.07.2021
мама Егора

Долго искали логопеда для сына, обошли многих специалистов в городе. Многие специалисты от нас отказывались из-за отсутствия необходимой квалификации (у ребёнка ЗРР и ЗПРР). Помогли только в этом центре, сегодня видим положительные изменения. На них останавливаться не планируем, но уже заметен результат. Огромный плюс – грамотная консультация, после которой мы решили остановить поиски логопеда. Мы не получали подобной обратной связи ни от одного врача. Хочу выразить благодарность за профессионализм, ответственный подход к развитию детей и доброе отношение. В семье возникла сложная жизненная ситуация, а Вы оказали большую поддержку. Спасибо!

18.06.2021
Инна
Занимались с ребёнком в этом центре коррекции речи пару месяцев и уже добились отличных результатов. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу. Сыну нравятся занятия, идёт на них с удовольствием. Из преимуществ отметила индивидуальный подход. Ребёнок чувствует, что к нему относятся по-особенному, он отлично взаимодействует с педагогами. Самое главное – виден прогресс, поэтому не планируем останавливаться. Прошу заметить, что для эффекта, важна регулярность занятий. В остальном, помогут квалифицированные педагоги.
24.05.2021
Олеся
Обратились   к неиропсихологу Валерии Валерьевне мы с сыном  по рекомендации. До   этого наблюдались у невролога с диагнозом Сдвг, получали медикаментозное  лечение, которое не давало нужных результатов. Да и все  время на  препаратах не очень то хочется держать ребёнка. Центр находится в  шаговой доступности от нас, что очень удобно. Валерия  Валерьевна  отличный специалист и профессионал в своей области. Видно  что умеет работать с детьми. Благодаря занятиям с Валерией Валерьевной  сын стал  более усидчивый, выровнялось поведение, стал более восприимчив к информации. Большое спасибо Валерии Валерьевне за её колоссальный  труд и  советы. Я как мама теперь спокойна за ребёнка.
Олеся, сын Дима 8 лет
22.05.2021
Василиса
Ходили около  полугода к Артамоновой Лидии Петровне. Дочка в 3 года мало и плохо говорила, долго не могла ничем заниматься. Прогресс за это время очень заметен. Стало много слов, на занятия ходит с удовольствием) спасибо за вашу работу!
21.04.2021
Екатерина
Занимаемся с нейропсихологом Валерией Валерьевной несколько месяцев, всем довольны, у дочки улучшиось понимание речи, стала физически более развита и более охотно выполняет инструкции. Ребенку очень нравятся занятия, занимается с удовольствием!
19.04.2021
Лариса

Здраствуйте!
Дочке 3 года. Поставили диагноз "стертая дизартрия" (плохо выговаривала слова, путала звуки). Логопеда не удалось найти сразу, но стали ходить на занятия к нейропсихологу Валерии Валерьевне. Замечательный специалист, очень внимательно относящийся к ребёнку и его индивидуальным особенностям. Ребенок сразу пошел на контакт (хотя были случаи в другом центре, что не хотела общаться с некоторыми педагогами). Дочке очень понравились занятия, бежала на них с удовольствием и с нетерпением ждала следующего. Занятия очень грамотно построены (я сама педагог, и я сразу отметила, что Валерия Валерьевна очень тщательно продумывает и готовит каждое занятие, ей очень важен результат, можно сказать, вкладывает душу в ребенка.) Используется очень много игровых и развивающих пособий, причем, на каждом занятии что-то новое, а так же в конце занятия какой-то сюрприз или творческое задание. Ребенок не теряет интерес в течение всего занятия (1 час) и даже не устает.
Дочка стала более общительной, открытой, более усидчивой и внимательной. С удовольствием выполняла домашние задания. Не смотря на то, что мы не ходили пока к логопеду, речь дочки тоже заметно улучшилась, т.к. занятия направлены на развитие мозговой активности ребенка. Речь стала гораздо чётче: стала произносить новые звуки, меньше стала путать слоги, заметно увеличился словарный запас. Дочка с удовольствием, без страха и стеснения начала общаться и играть с другими детьми. Раньше мы (родители) не всё понимали, что она говорит, а теперь ее понимаем не только мы, но и чужие люди. Очень довольны занятиями!
Логопед, конечно, нам необходим, но занятия с нейропсихологом очень помогают! Процесс тогда идет гораздо быстрее и эффективнее!
В силу обстоятельств вынуждены были переехать, очень жалко, что не сможем больше ходить. Даже не знаю, удастся ли найти такого же замечательного, ответственного и любящего детей специалиста, как Валерия Валерьевна!
Ходили на занятия несколько месяцев.
Большое спасибо за всё!

15.04.2021
Ольга
Уже давно ходим в центр «Дар речи» и хочу оставить свой положительный отзыв. Обратились через знакомых, которые посоветовали пройти логопедическое и глубокое дефектологическое обследование. Оно помогло выявить не только нарушения в речи, но и небольшую умственную отсталость. Благодаря помощи компетентных специалистов, нам удаётся справляться с этой проблемой. Они выявили причину отклонений и подобрали эффективное лечение. Сейчас занимаемся регулярно, но предстоит ещё много работы. Помимо положительного результата, приятным бонусом является доступная цена.
12.04.2021
Альбина
Выражаю огромную благодарность нейропсихологу Валерие Валерьевне Наркевич, а также руководству данного центра. Именно в этом центре я увидела желание педагога нам помочь, а не коммерческий интерес как это происходит обычно в большинстве центров Москвы. Кроме того, стоимость абонемента является доступной и досягаемой, что позволяет заниматься с ребенком в данном центре чаще. Данный педагог внес неоценимый вклад в развитие моего сына с ЗПР+элементами РАС, она не только показывает как надо делать то или иное упражнение, но и добросовестно делает это вместе с ребенком, помогая ему. Если раньше он особо не чувствовал свое тело, был совсем  неуклюжым, то теперь он делает все нейроупражнения сам. Как родитель, давно идущий по пути развития особенного ребенка, я сталкивалась с огромным количеством проблем в его восприятии мира и себя самого в этом мире. Я поняла, что его мышление, эмоции не проявляются и находятся в спящем состоянии именно потому что он не чувствует свое тело, так как мы - обычные люди. Именно нейрокоррекция сделала его собранным и рассудительным, поэтому  рекомендую всем родителям начать либо продолжать развитие именно через нейрокоррекцию. Никакая педагогическая или медицинская деятельность не могут заменить нейрокоррекцию или ее миновать, поскольку ребенку перед школой все равно придется научиться управлять своими движениями, чувствовать тело. Считаю, что начинать нужно именно с нейроупражнений. Кроме того, мы с ребенком пошли дальше по пути нейропсихологии - мы добавили занятия с нейропсихологом по нейропособиям и нейроиграм, которые активно стимулируют мышление, память, повышают интеллект. Конечно каждый родитель сам решает и выбирает путь развития особенного ребенка, но если Вы хотите сделать это быстрее, то лучше всего обращаться к нейропсихологу Валерие Валерьевне, которая душой и сердцем болеет за каждого ребенка, дает нужные советы по упражнениям, нейроиграм. В данном центре можно не только получить нейропедагогическое обучение ребенка упражнениям, пособиям, играм (+через родителей), но и делать это, не опасаясь за свой карман, ввиду доступности стоимости абонемента!!!
02.04.2021
Евгения
К нейропсихологу нас направил логопед. Грише 9 лет, были проблемы с письмом - как слышал, так и писал, пропускал часто буквы, зеркалил буквы и цифры. С Валерией Валерьевной занимаемся с ноября 2020, результаты стали видны примерно месяца через два. Писать стал грамотнее, почерк стал лучше, меньше грязи в тетрадках. Даже оценки стали лучше (но тут мы ещё сменили школу по совету специалиста). Сейчас ещё продолжаем заниматься, надеемся на дальнейшее улучшение.
Страницы: 1 2 След.

Добавить отзыв